fbpx

Waspada Penyakit Yang Biasa Muncul Pasca Lebaran

Flu dan batuk merupakan penyakit yang sering mengintai pasca lebaran. Faktor penyebabnya karena tidak dapat mengontrol konsumsi makanan, pola tidur yang tidak menentu, udara kotor di siang hari saat bepergian, bersalaman dengan orang lain saat bersilaturrahmi juga dapat menyebabkan tertular virus flu dan batuk yang mengakibatkan radang tenggorokan setelah lebaran.

Flu Relief Inhalation (FRI), Flu Allergy Oil, Sinus Clear dan Mouth Wash Annise Herbal merupakan paket herbal yang bersifat anti bakteri untuk mencegah perkembangbiakan virus pada saluran pernapasan, rongga sinus dan tenggorokan, bersifat antiseptik untuk mengatasi radang tenggorokan dan batuk. Sehingga dapat membantu meredakan batuk, mengatasi pilek, hidung tersumbat, bersin-bersin, radang tenggorokan dan mencairkan lendir/dahak yang kental agar memudahkan pengeluaran dari rongga hidung dan saluran pernapasan.

Harga:

– Flu Relief Inhalation Baby, Children, Adult Rp. 355.000,- (15ml)
– Sinus Clear Baby, Children Rp. 255.000,- (15ml)
– Sinus Clear Adult Rp. 275.000,- (15ml)
– Flu Allergy Baby, Children Rp. 235.000,- (120ml)
– Flu Allergy Adult Rp. 245.000,- (120ml)
– Mouth Wash Rp. 290.000,- (15ml)

Cara Penggunaan: teteskan FRI sebanyak 1-2 tetes pada tisu, hirup perlahan – lahan, untuk Sinus Clear oleskan pada area sekitar hidung, rongga-rongga sinus pada pipi dan dahi. Agar hasi lebih maksimal sebaiknya dilanjutkan dengan penggunaan Flu Allergy Oil dan Mouth Wash.