fbpx

Flu Relief Inhalation Dan Sinus Clear Annise Herbal

Pilek berkepanjangan yang tidak kunjung sembuh bahkan hingga bertahun-tahun, bisa menjadi tanda penyakit lain yang lebih serius. Penyebabnya seperti alergi, sinusitis, asma, rhinitis, dan batuk. Gejalanya yaitu tenggorokan terasa sakit, bersin-bersin, hidung meler atau tersumbat, batuk, sakit kepala, dan merasa lelah.

Flu Relief Inhalation Dan Sinus Clear Annise Herbal merupakan herbal yang bersifat anti bakteri untuk mencegah perkembangbiakan virus pada saluran pernapasan (bronkus), rongga sinus dan tenggorokan sehingga dapat membantu mengatasi pilek, flu, sinusitis, rhinitis, bersin-bersin, hidung tersumbat, amandel, meredakan batuk, dan merangsang pengeluaran lendir dari rongga sinus.

Cara Penggunaan: Teteskan FRI Annise Herbal sebanyak 2-3 tetes pada tisu, hirup perlahan – lahan seperti bernapas biasa sepanjang hari. untuk hidung tersumbat dan bersin-bersin oleskan Sinus Clear pada area sekitar hidung dan rongga-rongga sinus pada pipi dan dahi sehingga lendir/ ingus dapat keluar dan mampetnya cepat reda.